Senin, 19 Februari 2018

ALHAMDULILLAH, AKHIRNYA DIKARUNIAI ANAK SETELAH DITERAPI EMOSI

Senangnya baru telponan dengan seorang alumni private ToR Purbalingga dan dapat kabar bahwa setelah dilakukan pelepasan sebagai salah satu dari 5 rangkaian Ilmu ToR alhamdulillaah setelah bertahun tahun belum punya anak akhirnya beberapa bulan kemudian mengandung.

INVES UNTUK BELAJAR ITU BUKAN BUANG DUIT, TAPI SEBUAH INVESTASI :)

Bisa sih belajar sendiri, tapi umur yang kepake bakalan lebih banyak banget malah ketimbang dengan bimbingan seorang yang sudah menjalani sebelumnya :)

KENAPA PERLU SOPAN SANTUN?

Sopan santun itu penting.

Beberapa waktu lalu ada yang pengen beli ebook. Saya sebenarnya nggak terlalu kenal sih, walaupun ebook yang sebelumnya dia udah pernah beli.

TEKNIK PERNAFASAN AGAR LEBIH MUDAH BANGUN DAN BERAKTIVITAS DIPAGI HARI

Kalau anda merasa susah untuk bangun dipagi hari padahal sudah membuka mata dan waktunya memang harus sudah segera beraktivitas, cobalah ini.

AGAR CEPAT MOVE ON DAN FOKUS LAGI

Saya menemukan bahwa memiliki target atau rencana, entah itu harian, mingguan atau bulanan dan tahunan punya manfaat yang lain ketimbang hanya untuk mendapatkan tujuan dan melancarkan urusan.

MANFAAT MENAHAN NAFAS SETELAH MENGHEMBUSKANNYA SECARA MAKSIMUM

Saya menemukan bahwa, setelah menghembuskan nafas, jika kita menahannya sebentar, maka kapasitas oksigen atau prana yang bisa ditarik akan lebih banyak.

BETAPA LEBIH CEPATNYA MERAIH SUKSES SETELAH MELAKUKAN HAL INI!

Tadi pas buang hajat tiba tiba kepikiran tentang perbandingan rentang waktu antara orang yang mengkondisikan lingkungannya dengan hal yang positif dengan orang yang sudah belajar ilmu sukses tapi nggak mengkondisikan lingkungannya.

AGAR LEBIH CEPAT LAGI MERAIH SUKSES DAN MENCEGAH BUANG UMUR SERTA EMOSI BERLEBIHAN DI FACEBOOK

Kalau nggak mau buang energi, umur dan emosi percuma, coba hindari 4 tema ini kalau di facebook yaitu dengan akronim PUAS.

Dengan lebih fokus pada semua hal selain ini, insya Allah hidup kita akan lebih bahagia, lebih sehat dan lebih produktif.

KENAPA PERLU BELAJAR ILMU KESUKSESAN DAN KEBAHAGIAAN SEDINI MUNGKIN?

Barusan nanganin klien yang saat ini berada di Rusia..

BAGAIMANA MENGGUNAKAN KEKUATAN BAWAH SADAR (Atas IzinNya) AGAR MUDAH NGOBROL DAN BERKOMUNIKASI DENGAN SIAPAPUN!

Dulu, sebelum praktek ilmu #Hypnosis walaupun saya suka membaca namun dalam hal komunikasi saya memang sangat payah dan kaku.

ORANG YANG LEBIH KAYA ITU BUKAN TUHAN YANG MAHA TINGGI, KAMU JANGAN BERPRILAKU SEPERTI BUDAK BEGITU!

Jangan merendahkan dirimu pada orang yang dianggap lebih kaya darimu. 

Sebab kalau kau masih bisa mendapatkan rizki dengan usaha sendiri dan masih berbuat kebajikan sekuat mungkin berarti kau sama kuat dengannya. 

AKTIVASI KEKUATAN BAWAH SADAR UNTUK MEMPERKUAT INGATAN

Memory atau Ingatan itu terdapat dibawah sadar dan ini adalah ‘Makanan’nya #Hypnosis.

Peningkatan Kekuatan Memory atau Ingatan sangat dimungkinkan dengan menggunakan #Hypnosis, karena bawah sadar adalah GUDANGNYA INGATAN.

Selasa, 03 Oktober 2017

CARA YANG LEBIH EFEKTIF DALAM MEMBACA

Membaca banyak buku per bulan itu bagus, tapi saya sudah mencobanya selama bertahun tahun dan ternyata malah bikin pusing wkkkkk

Lebih baik membaca 1 buku yang paling sesuai dengan kebutuhan kita saat ini, memahaminya dengan utuh lalu melakukan prakteknya.

Senin, 02 Oktober 2017

CARA MENANGANI 'GUILLAIN BARRE SYNDROME' DENGAN PENDEKATAN ENERGY HEALING

Warning: 

Metode ini tidak untuk menggantikan pendekatan medis melainkan untuk melengkapinya atau saling mendukung. 

Akan lebih baik jika anda Konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter anda atau otoritas yang anda percaya sebelum menggunakan metode ini.

THE INTERNAL DEATH TRAINING: RAHASIA KEBAHAGIAAN, KESUKSESAN DAN TOTALITAS MENIKMATI HIDUP

'When you ready to lose, you never gonna lose' (FAD)

Beberapa hari yang lalu, saat sedang menyiapkan materi ToR dan mencari video pendukung, saya secara nggak sengaja melihat sebuah video yang mengejutkan.

Minggu, 24 September 2017

Selasa, 19 September 2017

KENAPA PERLU UNFRIEND MASSAL?

Mungkin ada yang nanya seperti diatas. Sepertinya terlihat kejam dan sok terkenal memang, tapi saya punya alasan yang saya anggap rasional dan logis.

'Kenapa kau tega melakukannya bang? Kenapaaaah?!' :v

Ok sabar dulu ya Buteeeet, inilah alasan rasionalnya :D

6 LANGKAH MUDAH IKUTI WORKSHOP MANAPUN YANG ANDA INGINKAN DENGAN WASILAH KEKUATAN PIKIRAN

Inilah teknik yang insya Allah akan lebih memungkinkan anda bisa mengikuti Workshop, Training atau Seminar manapun yang anda inginkan, baik secara offline maupun secara online.

Metodenya mudah dan sederhana, siapapun yang normal insya Allah bisa melakukannya. Metode ini berbasis Feel Based Praying atau Merasakan Hal Itu Sudah Terjadi dan anda merasa Sangat Berbahagia dan luar biasa bersyukur karenanya.

'BANG, KENAPA KOK SAYA SUSAH BANGET YA DAPET JODOH?'

Begini, saya melihat banyak kasus SULIT JODOH itu kebanyakan bukan karena kurang cantik, kurang ganteng, kurang percaya diri, kurang duit, kurang tinggi, kurang ilmu, kurang tinggi status sosialnya dan segala jenis kurang kurang lainnya.

CLEAN YOUR HOUSE, CLEAN YOUR MIND

Nggak tahu saya apakah cara ini juga efektif bagi anda atau nggak. 

Tapi jika anda saat ini sedang merasa suntuk dan stres, metode ini insya Allah manjur, setidaknya buat saya sendiri dan sudah teruji ;)

Self Hypnotherapy Sederhana untuk Mengatasi Gangguan Insomnia akibat Trauma Gempa.

Sekedar bagi pengalaman saja nih :D

Jam 21.49 tadi malam sms berbunyi dari seorang teman yang juga seorang penulis buku:

Senin, 21 Agustus 2017

GABUNGKAN, JANGAN BANDING BANDINGKAN.

Dulu, waktu masih baru barunya belajar ilmu pengobatan atau ilmu pengembangan diri, entah kenapa (mungkin karena kecewa karena nggak terlalu efektif) saya cenderung menjelek jelekkan atau merendahkan ilmu atau guru atau metode yang sebelumnya.

Minggu, 20 Agustus 2017

THE 5 SIMPLE STEPS TO SOLVE YOUR PROBLEM WITH THE POWER OF YOUR SUBCONSCIOUS MIND

Biar adil, jadi saya share juga disini. Banyak kesalahan grammar and vocabnya kayanya tapi ya ilmunya paten banget nih (kalau ngerti bacanya wkkkkk :v)

Selamat Menikmati, my very very first english article in the world! :D

***THE 5 SIMPLE STEPS TO SOLVE YOUR PROBLEM WITH THE POWER OF YOUR SUBCONSCIOUS MIND***

As a Mind Technology Practitioner from 2003, what i say here is from my learning experience for years. This method is so simple but if you open your mind and do some action to it, it will solve your problem easily :)

HADAPI dan TETAP LAKUKAN yang TERBAIK!

Saya teringat bertahun tahun silam, saat saya masih menjadi seorang Terapis Keliling :D 

Waktu itu saya dipanggil secara mendadak ketempat seorang klien yang masih ada persaudaraan dengan saya. Beliau biasa dipanggil Wak Ani Cengkeh. Saya belum tahu sampai saat ini, mengapa beliau dipanggil dengan nama tanaman itu :D

TEKNIK AMPUH MENGATASI GANGGUAN PANAS DALAM

Beberapa waktu yang lalu saya mengalami panas dalam yang sangat menyiksa. Penyakit ini benar benar sangat mengganggu. 

Kalau saya terkena gangguan ini, maka juga membuat mata jadi berat (kadang kadang panas), kepala pusing, perut mual, gigi sakit dan tentu saja, makan jadi penuh dengan derita tiada tara.